|
|||||||||
|
|
||||||||
12.04 - 08:25
Как приготовить запеченную творожную пасху| Питание
Чтобы пасха получилась воздушной, творог нужно 1-2 раза протереть через сито Творожная пасха может быть не только сырой или заварной, но и запеченной. Она готовится с большим содержанием яиц, сливочного масла, цукатов и сухофруктов. Пасху из творога украшают кремом или глазурью, фруктами или ягодами, сухофруктами и цукатами; обсыпают кокосовой стружкой, колотыми орехами, сахарной пудрой или мелкими конфетками. Запеченная творожная пасха с апельсиновой цедрой
Ингредиенты: 800 г творога Миксером на средней скорости смешать все ингредиенты в густое тесто, выложить в разъемную форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями (диаметр 20-23 см). Творожная пасха запеченная от Даши Малаховой Ингредиенты: 1/2 кг творога 1 стакан сахарной пудры Размягчите сливочное масло, вынув его заранее из холодильника. Ингредиенты: 500 г домашнего творога 100 г молочного или белого шоколада Творог протрите через металлическое сито. Должна получится воздушная, рассыпчатая масса. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. |
|||||||||
|