|
|||||||||
|
|
||||||||
10.04 - 12:27
Какие продукты спасут от старения?| Питание
С возрастом кожа становится всё более вялой и безжизненной. Для защиты от возрастных морщин необходимо налегать на продукты питания с белками, стимулирующими омоложение клеток. Форель. Один из самых распространённых морепродуктов, которые чаще всего употребляют люди, не придерживающиеся вегетарианского питания. Коллагеновые белки. Коллаген - это белок внутри нашего организма, который обеспечивает структурные компоненты кожи. Он состоит из аминокислот, помогающих сохранять здоровье соединительной ткани нашего тела. Можно приобретать пищевые добавки с этим белком, но перед этим необходимо проконсультироваться с нутриционистами. Орехи. Орехи вроде миндаля и грецких орехов содержат богатейшие запасы белка. Если вы употребляете 50 г миндаля, то получаете 10 г белка. Также миндаль помогает сохранять уровень холестерина под контролем, а это очень важно для защиты здоровья сердца. Авокадо. Считается суперпродуктом, который содержит фитохимикаты и другие важнейшие нутриенты, благотворно влияющие при возрастных процессах. На 73% авокадо состоит из воды, на 15% из жира, на 8,5% из углеводов и на 2% из белков. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи |
|||||||||
|