|
|||||||||
|
|
||||||||
06.04 - 20:02
Крем – Брюле| Питание
![]() Название замечательного десерта крем-брюле в прямом переводе с французского означает «обожжённые сливки». Вообще, кремом-брюле называют несколько сладостей: сливочный пудинг с карамельной корочкой, ванильный крем, сорт мороженого и все остальные десерты на основе этого крема.
- 5 желтков Приготовление: Взбить желки с сахаром. В отдельной посуде соеденить молоко, сливки и ваниль, размешать и подогреть до 60-70 градусов (то есть, не доводить до кипения). Снять с огня, и смешать (очень быстро) со взбитыми желтками. Полученную смесь процедить через мелкое сито, и разлить по маленьким керамическим чашкам. Дно противня с высокими стенками выложить кондитерской бумагой, и налить кипящей воды. Водянная баня необходима для сохранения нежности и гладкости взбитого крема. Разместить чашки на противень и поставить его в нагретую духовку до 150 градусов, на 15- 20 минут. Чтобы не получился «омлет», важно не передержать в духовке. Остудить чашки до комнатной температуры и поставить в холодильник на 1 час. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Gefährliches Menü: Welche Lebensmittel tragen zur Bildung von Nierensteinen beiUrolithiasis ist eine häufige urologische Erkrankung, die mit der Bildung harter Mineralablagerungen in den Nieren einhergeht Небезпечне меню: які продукти сприяють утворенню каменів у ниркахСечокам’яна хвороба — поширене урологічне захворювання, яке супроводжується утворенням твердих мінеральних відкладень у нирках So schützen Sie Ihre Haut vor Stress: die wirksamsten MittelDas moderne Leben ist voller Stresssituationen und unser Körper reagiert darauf nicht nur emotional, sondern auch körperlich How to protect your skin from stress: the most effective remediesModern life is full of stressful situations, and our body reacts to them not only emotionally, but also physically Как защитить кожу от стресса: самые эффективные средстваСовременная жизнь полна стрессовых ситуаций, и наш организм реагирует на них не только эмоционально, но и физически |
|||||||||
|