|
|||||||||
|
|
||||||||
02.04 - 16:02
ТОП-4 полезных качеств риса| Питание
Рис издавна считается одним из самых полезных продуктов на Земле. Приготовленный с овощами и специями, он действительно очень вкусен и сытен. Итак, поговорим о 4 главных преимуществах этой крупы: 1. Во-первых, рис не содержит глютен, что позволяет ему быть одним из лучших неаллергичных продуктов. В наши дни очень многие люди страдают непереносимостью глютена, из-за чего недополучают важные питательные вещества. Так как глютен отсутствует в рисе, аллергики могут получать из него такие важные элементы, как различные виды витамина B, D, кальций, волокна, железо, а так же минералы, необходимые нашему телу. 2. Следующее преимущество риса состоит в его пользе для сердца. Масло риса содержит мощные антиоксиданты, позволяющие нашему сердцу быть более устойчивым к заболеваниям. Как известно, плохой холестерин губителен для сердечного здоровья. Рис не содержит вредный холестерин, а наоборот, снижает его содержание в организме, что способствуют здоровью сердца. 3. Углеводы. Крупа риса содержит большое количество углеводов, которые обеспечивают наш организм необходимой энергией. Так, вы долго будете чувствовать заряд бодрости, можете заниматься любимым видом спорта и не беспокоиться о лишних килограммах, поскольку рис содержит низкое количество жиров, соли и сахара. 4. Помимо всех вышеперечисленных положительных качеств риса, он так же позволит вам держать контроль над своим весом. Проблема лишнего веса, как известно, приводит к различного рода заболеваниям, в связи с чем очень важно держать вес в допустимом диапазоне. И в этом вопросе рис станет отличным помощником. В завершение хотелось бы добавить, что рис имеет вполне доступную рыночную цену, что позволяет экономить семейный бюджет. Несложный в готовке, его пользу трудно переоценить. Наслаждайтесь богатым разнообразием рисовых блюд, одновременно улучшая своё здоровье! vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|