|
|||||||||
|
|
||||||||
01.04 - 06:30
Названы лучшие продукты против весеннего авитаминоза| Питание
Весной шоколад, орехи и сухофрукты смягчат неприятные симптомы авитаминоза, из-за которых организм становится слабым, вялым и подверженным депрессиям. Диетолог Алины Хильт порекомендовала обязательно включить в рацион питания весной шоколад, орехи и сухофрукты. В частности, по словам специалиста, потребление темного шоколада заглушать стрессовые реакции, которые обостряются в это время года из-за влияния неустойчивой плохой погоды, атмосферных колебаний. По словам Алины Хильт, темный шоколад богат антиоксидантами, которые не только помогают укрепить здоровье и защитить организм от разрушительного действия авитаминоза, но и сохраняют молодость. «Половина плитки горького шоколада содержит треть дневной нормы железа, стимулирующего работу сердечно-сосудистой системы, а также более четверти нормы магния, полезного для скелета, и почти 50 процентов суточной потребности в меди и марганце», - сообщила Хильт. Говоря о сухофруктах, диетолог отметила, что их употребление поддерживают иммунитет, поддерживает здоровые функции внутренних органов, улучшает пищеварение и повышает настроение. В то же время следует помнить, что сухофрукты калорийнее свежих фруктов, употреблять их в большом количестве не нужно. Впрочем, так же, как и шоколад и орехи. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|