|
|||||||||
|
|
||||||||
28.03 - 15:09
Лимонный чизкейк с безе| Питание
Готовим дома вкусный лимонный чизкейк. Лимонный чизкейк с безе 100 г сл. масла 1/2 ст. сахара 1 яйцо 1 1/2 ст. муки щепотка соли 1/2 ч. л. экстракта ванили Творожная начинка: 750 г творожного крема 5% жирности 5 желтков 1 ст. сахара 2/3 ст. молока 4 ст.л. кукурузного крахмала 2 ст. л. муки цедра 1 большого лимона/2 маленьких Безе: 5 белков 5 ложек сахара щепотка соли Приготовление: 1. Замесить песочное тесто, соединив все ингредиенты с холодным маслом. Скатать тесто в шарик, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник. 2. Взбить венчиком желтки с сахаром, добавить творог, муку и цедру лимона. Развести в молоке кукурузный крахмал и добавить в творожную массу. 3. Разложить, приминая руками, тесто на смазанную маслом разъёмную форму размером 24-26 см, на тесто вылить творожную массу. 4. Запекать в разогретьй духовке при темп. 160 С 15 мин., вынуть и пройтись ножом между бортиком формы и чизкейком, отделяя торт от борта, чтобы он смог подняться без помех. 5. Вернуть торт в духовку и запекать до принятия творожной массой устойчевого состояния - примерно ещё 30 мин. 6. Взбить белки с сахаром и щепоткой соли, выложить на творожную начинку и запекать ущё 10 мин., до румяности. Подавать охлажденным. Рита Крутик Источник cтатьи: lady.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|