|
|||||||||
|
|
||||||||
28.03 - 04:10
Где научиться готовить| Питание
![]() На первый взгляд, готовка - дело нехитрое. Но есть не так много людей, умеющих по-настоящему хорошо готовить. Чтобы стать искусным поваром требуется обучение и практика. Азы приготовления пищи начинаются с элементарных вещей – подготовки и выбора продуктов. Пока не увидишь, не потрогаешь и не попробуешь сам, ни за что не поймешь, что пригодно, а что нет для вкусного блюда.
Для обучения этому ремеслу можно поступить в училище или пойти на курсы. Последние платные, но их преимущество в скорости. Для себя научиться готовить на курсах можно вполне сносно, для получения более профессиональных знаний и умений лучше пойти в учебное заведение. Обучение поваров проходит обычно в торгово-кулинарных училищах (колледжах и т.п.). Обучение под зорким взглядом профи, практика в различных заведениях общепита – все это залог получения необходимых основ знаний в поварском искусстве. Все остальное будет зависеть от вашего таланта и желания. Если же для вас актуально лишь умение, достаточное для просторов домашней кухни, то обучаться можно самостоятельно, или с наставником, который сможет сократить время вашего обучения, дав нужные подсказки и раскрыв маленькие секреты. Без наставника вам нужно будет найти хорошую кулинарную книгу или сайт по кулинарии, из которых вы будете черпать советы, секреты и азы кулинарии. Чтобы научиться готовить вкусно, не надо бояться экспериментировать. В истории есть немало примеров, подтверждающих, что новаторство и нестандартный подход обеспечивают ошеломляющий успех как блюду, так и человеку, его создавшему. Например, широко известная история создания салата "Оливье": создатель просто смешал продукты, которые у него были на тот момент, и получилось очень вкусно! Так что дерзайте и покоряйте вершины кулинарии! И верьте - у вас все обязательно получится. Нужно всего лишь запастись терпением и огромным желанием по-настоящему вкусно готовить.
Подробнее: http://www.justlady.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Sekrety ziewania: dlaczego to robimy i co kryje się za tym procesemZiewanie jest na pierwszy rzut oka normalną i codzienną reakcją organizmu The Mysteries of Yawning: Why We Do It and What This Process HidesYawning is, at first glance, a normal and even everyday reaction of the body Die Geheimnisse des Gähnens: Warum wir es tun und was dieser Prozess verbirgtGähnen ist auf den ersten Blick eine normale und sogar alltägliche Reaktion des Körpers Таємниці позіхання: навіщо ми це робимо і що приховує цей процесПозіхання — це, на перший погляд, звичайна й навіть буденна реакція організму Pistazien – kleine Nüsse mit großem gesundheitlichen Nutzen: Meinung der ÄrztePistazien sind seit langem als köstlicher und nahrhafter Snack bekannt, doch Ärzte betonen, dass die Vorteile dieser Nüsse weit über die bloße Sättigung hinausgehen |
|||||||||
|