|
|||||||||
|
|
||||||||
28.03 - 19:47
8 причин добавить в свой рацион ананасы| Питание
Ананас – один из самых полезных фруктов. Он обладает уникальными свойствами, которые выделяют его на фоне других экзотических плодов. Доказано, если включить ананасы в свой постоянный рацион, это окажет на организм просто волшебное воздействие. Какое именно – читай далее! Почему ананас так полезен: уникальные свойства экзотического фрукта 1. Повышение иммунитета 2. Укрепление костей и суставов 3. Профилактика заболеваний глаз 4. Улучшение пищеварения После сытного обеда или ужина съешь несколько ломтиков свежего ананаса — это значительно облегчит и ускорит процесс пищеварения. 5. Предотвращение раковых опухолей 6. Усиление регенерации кожи 7. Нормализация свертывания крови 8. Помощь в похудении Помимо того, фрукт притупляет чувство голода. Диетологи даже советуют устраивать разгрузочные ананасовые дни. Если в течение дня питаться только этими фруктами, то можно не просто ускорить свой обмен веществ, но и вывести из организма вредные токсины. Людям, следящим за здоровьем, особенно после 40 лет, стоит включить ананас в рацион. Его можно есть отдельно, готовить смузи и соки, добавлять в салаты и десерты. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|