|
|||||||||
|
|
||||||||
29.03 - 11:31
Можно ли есть белые волокна под кожурой у бананов| Питание
Что это за длинные "нити" под кожурой у банана и можно ли их есть. Многие не едят флоэму из-за ее непривлекательного вида, но есть и те, кто уверен, что эти волокна не полезны для организма. Ученые опровергают это утверждение: транспортная ткань плода съедобна, более того, во флоэме банана содержится больше пищевых волокон, чем в других фруктах. Доктор Николас Д. Гиллитт в интервью с журналистами The Huffington Post говорил: "В общем, все части фруктов не ядовиты. Люди же едят кожуру яблок, груш, персиков, с тем же успехом они могут есть и шкурки бананов, и пучки флоэмы. Нет никаких научных доказательств того, что это вредно". Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасность злоупотребления сахаром: как сахар делает нас непривлекательнымиВ современном мире злоупотребление сахаром стало очень распространенной проблемой. The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою |
|||||||||
|