|
|||||||||
|
|
||||||||
28.03 - 18:01
Морковь| Питание
Морковь – один из самых популярных корнеплодов. История ее возделывания превышает три тысячи лет. Культурная морковь происходит от дикой, которая произрастает в Европе и Азии. О моркови упоминалось еще в Вавилонии в Х веке до новой эры, а также в литературных источниках Древней Греции. Морковь – двулетнее растение. В первый год после посева она образует розетку листьев и корнеплод, а на второй год – стебель с цветками и дает семена. По форме корнеплода морковь бывает округлая, цилиндрическая и коническая. Это растение умеренно теплого и умеренно влажного климата, относительно холодостойкое. Всходы моркови выдерживают кратковременные заморозки до - 3 °С, а взрослые растения осенью без особого вреда переносят кратковременные утренние заморозки до - 4 °С. Источник cтатьи: websadovod.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Sposoby na przezwyciężenie emocjonalnego objadania się: przegląd skutecznych metodObjadanie się emocjonalne to problem, z którym boryka się wiele osób w dzisiejszym świecie. Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. |
|||||||||
|