15.03 - 22:29

Как приготовить картофель фри в духовке


 

Поджаристый картофель для гарнира.

Картошка фри – идеальный гарнир к бургерам, стейкам и фиш энд чипс. Картофель в этом рецепте запекается в духовке с минимальным количеством оливкового масла, поэтому не содержит лишних калорий.

Картофель фри в духовке

Ингредиенты:

Картофель крупный – 2 шт.
Мука – 1 ст.л.
Паприка - 1 Чайная ложка
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.
Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета. Подавайте немедленно со стейками или жареной рыбой.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua