|
|||||||||
|
|
||||||||
13.03 - 13:33
Великий пост 2019: здоровое меню на неделю| Питание
Рацион для постной диеты на семь дней. Великий пост в 2019 году пройдет с 11 марта по 27 апреля. Период поста предусматривает ряд дней и недель в году, когда благодаря воздержанию в пище и употребления ограниченного набора продуктов, можно очистить свой организм и сбросить лишние килограммы. Предлагаем вам недельное меню полезных и вкусных постных блюд. Понедельник Завтрак: Пшенная каша с тыквой, чай; Обед: Салат из свежей капусты и моркови, овощной борщ; Полдник: Картофель с грибами, компот из яблок и слив; Ужин: Тушеная капуста с морковью и луком, клюква или смородина протертая с сахаром, цукаты. Вторник Завтрак: Картофельные оладьи с грибами, салат из свежих овощей , кофе или чай; Обед: Грибной суп, фаршированные рисом перцы; Полдник: Овощное тушеное рагу, клюквенно-яблочный мусс; Ужин: Голубцы с рисом и грибами, лепешки из ржаной муки и отрубей, чай со сливовым вареньем, цукаты. Среда Завтрак: Салат из отварных овощей с зеленью, кофе или цветочный чай; Обед: Салат из свежей свеклы с яблоками, овощной суп, пирожок с рисом; Полдник: Картофельные зразы с томатным соусом, квашеная капуста, соленые огурцы, желе из красной смородины с ванилью; Ужин: Запеченная с яблоками тыква, пирожок с маком, варенье из крыжовника, цукаты, чай. Четверг Завтрак: Икра грибная, гренки из ржаного хлеба, чай, кофе или кисель; Обед: Суп овощной, салат из моркови и яблок, пирог с грибами и луком; Полдник: Салат из тыквы с яблоками, медом и орехами; Ужин: Манная запеканка, сухофрукты, сливовое варенье, чай. Пятница В течение дня только вода и ягодные морсы; Ужин: Запеченный картофель и зеленый салат, чай. Суббота Завтрак: Овсяная каша с фруктами, кофе или чай; Обед: Салат из свежей моркови с орехами и зеленью, суп фасолевый, пирожок с капустой; Полдник: Печеные яблоки, слегка посыпанные сахаром; Ужин: Гречневая каша с грибами, морковью и солеными огурцами, цветочный чай и цукаты. Воскресенье Завтрак: Каша манная с сахаром или оладьи из дрожжевого теста с вареньем; Обед: Салат из свеклы с морковью, чесноком и петрушкой, суп картофельный с травами и гренками; Полдник: Фруктовый салат, клюквенный кисель; Ужин: Постное жаркое с грибами, цветочный чай, сухарики и вишневое варенье. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|