|
|||||||||
|
|
||||||||
12.03 - 16:33
Названы продукты, которые снижают риск заболеть раком печени| Питание
Китайские ученые обнародовали данные исследований влияния принимаемой пищи на развитие болезней. Так, оказалось, что цельнозерновые продукты могут существенно уменьшать опасность возникновения онкологии печени. Исследователи из Аньхойского медицинского университета изучили воздействие продуктов питания на состояние здоровья. Профильное издание JAMA Oncology опубликовало результаты разработки китайских исследователей. Ученые утверждают, что потребление определенных видов пищи способно влиять на развитие рака. Так, цельнозерновые продукты и пищевые волокна, содержащиеся в овощах и фруктах, имеют поистине целебные свойства. В группе испытуемых из почти 125,5 тысячи участников были проведены изучения здоровья работников медицинской сферы. Высокая доля цельнозерновых в рационе, утверждают исследователи, понижает риск образования гепатоцеллюлярной карциномы. Эксперты изучили данные свыше 140 пациентов с указанным диагнозом, полученная статистика заслуживает внимания, так как выборка делалась подробно и составляла в среднем около 24 лет. Правильно подобранное меню поможет значительно сократить шансы заболеть тяжелым онкологическим недугом, цельные зерна вмещают все необходимые витамины и микроэлементы и благодаря своей структуре помогают организму очиститься и отрегулировать функционирование внутренних органов. Источник: ladyhealth.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасность злоупотребления сахаром: как сахар делает нас непривлекательнымиВ современном мире злоупотребление сахаром стало очень распространенной проблемой. The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою |
|||||||||
|