|
|||||||||
|
|
||||||||
08.03 - 18:05
Небанальные начинки для блинов: топ-5 рецептов на Масленицу| Питание
Чтобы приготовить блинчики на Масленицу, необходимо потратить немало сил и времен. С каждым испеченным блином усталость тебя одолевает, но, когда тесто закончится настроение обязательно поднимется: это то самое масленичное блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. А главное - оно не надоест, ведь, меняя начинки, ты меняешь вкус блинов. Хочешь - ешь сладкие блинчики, хочешь - соленые. Выбор за тобой. Мы же делимся еще пятью вкуснейшими рецептами начинки для блинов.
Начинка для блинов с лососем и укропом 300 г сырого филе лосося; Грибы помой, нарежь и обжарь на сливочном масле, пока они не станут мягкими. 200 г крабовых палочек; Сначала сделай соус. Растопи масло и добавь муку, вари соус на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавь молоко и вари до загустения еще 3-5 минут, не переставая мешать. Посолите по вкусу, а затем сними с огня. 8 куриных яиц; Смажь сковороду сливочным маслом и прогрейте на нем готовый блин. Выложи на блин ветчину и немного тертого сыра. 100 г мака; Мак перемели вместе с сахаром в кофемолке. 2 средних яблока; Ягоды разморозь и выложи на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. www.cosmo.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|