|
|||||||||
|
|
||||||||
08.03 - 18:05
Небанальные начинки для блинов: топ-5 рецептов на Масленицу| Питание
Чтобы приготовить блинчики на Масленицу, необходимо потратить немало сил и времен. С каждым испеченным блином усталость тебя одолевает, но, когда тесто закончится настроение обязательно поднимется: это то самое масленичное блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. А главное - оно не надоест, ведь, меняя начинки, ты меняешь вкус блинов. Хочешь - ешь сладкие блинчики, хочешь - соленые. Выбор за тобой. Мы же делимся еще пятью вкуснейшими рецептами начинки для блинов.
Начинка для блинов с лососем и укропом 300 г сырого филе лосося; Грибы помой, нарежь и обжарь на сливочном масле, пока они не станут мягкими. 200 г крабовых палочек; Сначала сделай соус. Растопи масло и добавь муку, вари соус на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавь молоко и вари до загустения еще 3-5 минут, не переставая мешать. Посолите по вкусу, а затем сними с огня. 8 куриных яиц; Смажь сковороду сливочным маслом и прогрейте на нем готовый блин. Выложи на блин ветчину и немного тертого сыра. 100 г мака; Мак перемели вместе с сахаром в кофемолке. 2 средних яблока; Ягоды разморозь и выложи на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. www.cosmo.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему с возрастом организм начинает хуже переносить холодС возрастом многие замечают, что они начинают хуже переносить холод Why the body begins to tolerate cold worse with ageAs people age, many notice that they begin to tolerate cold worse Warum verträgt der Körper Kälte mit zunehmendem Alter schlechterMit zunehmendem Alter bemerken viele Menschen, dass sie Kälte schlechter vertragen Wraz z wiekiem wiele osób zauważa, że gorzej znoszą zimnoZjawisko to ma wiele przyczyn biologicznych i fizjologicznych, które wiążą się ze zmianami w funkcjonowaniu organizmu, w szczególności w układzie termoregulacji i krążenia Чому з віком організм починає гірше переносити холодЗ віком багато людей помічають, що вони починають гірше переносити холод |
|||||||||
|