06.02 - 12:01

Кулинарный совет дня: как использовать


 

Вместо небольших безе можно испечь коржи, которые послужат прекрасной основой для тортов-муссов, тирамису и других десертов. Такие заготовки отлично сохраняются в морозильной камере. Для разнообразия к взбитым белкам можно добавить измельченные грецкие орехи, или молотый миндаль, или каленые и затем смолотые орехи фундук, или кокосовую стружку.
Для двух меренговых коржей диаметром 26 сантиметров вам понадобятся 4 белка и стакан сахара. Взбивайте белки, добавляя сахар постепенно, с промежутками в одну минуту. При желании добавьте 2 столовые ложки любых орехов одного вида (см. выше). Выпекайте коржи при низкой температуре (100 градусов) в течение двух часов и подсушите в выключенной духовке.

Источник cтатьи: tnuva.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua