28.01 - 23:01

Нежнейшие овсяные сырники без муки


 

Самые нежные, воздушные и вкусные сырники из всех вариантов, которые я когда-либо готовила.

Творог — 400 г
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Изюм — 1 горст.
Клубника — 1 горст.
Мука пшеничная (для панировки) — 1 горст.

Протираем творог (у меня домашний), смешиваем с манной крупой, сахаром и хлопьями овсяными. Кладем сахар, соль, яйца, промытый изюм и клубнику. Клубника у нас уже отходит, она мелкая, но очень сладкая). Крупную надо нарезать на кусочки. Все тщательно вымешиваем, формируем сырники, панируем их в муке и обжариваем в раскаленном масле с 2 сторон. Аромат стоит по всему дому!

Эти вкуснейшие сырники можно подавать со сметаной или сливками, с медом или сгущенкой, со свежими растертыми ягодами, с растопленным шоколадом.


Источник: https://www.myjane.ru

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua