14.01 - 04:39

Эксперты назвали лучшие продукты для похудения после праздников


 

Вопрос похудения после долгих праздников становится особенно актуальным. По словам экспертов, несколько набранных за новогодние каникулы килограммов можно сбросить без изнурительных тренировок – только за счет коррекции рациона.

Специалисты назвали лучшие продукты для похудения после праздников, которые нужно обязательно включить в свое ежедневное меню.

Лучшие продукты для похудения: яйца. Исследование с участием 30 женщин с лишним весом показало: те из них, кто начал употреблять за завтраком яйца вместо бутербродов, съедали меньше другой пищи в течение следующих 36 часов, и это позволяло им успешнее худеть.
Яйца дают длительное чувство сытости, содержа при этом довольное небольшое количество калорий.

Лучшие продукты для похудения: капуста. Для тех, кто худеет после праздников капуста незаменима – этот овощ отличается высоким содержанием тартроновой кислоты. Данный тип кислоты тормозит преобразование углеводов в жир.

Лучшие продукты для похудения: мясо. Нежирная говядина и куриная грудка - самые богатые источники протеина, наиболее насыщающего питательного вещества со способностью активизировать процессы сжигания организмом калорий.

Лучшие продукты для похудения: бобовые. Обязательно начните есть после праздников чечевицу, фасоль, горох и другие бобовые овощи. Насыщенность белком и клетчаткой способствует тому, что после их употребления чувство сытости держится дольше, помогая съедать меньше другой пищи, в том числе вредной и калорийной.

Лучшие продукты для похудения: творог. Учеными было подтверждено, что употребление творога способствует похудению. Было установлено, что взаимодействие содержащегося в этом продукте кальция с незаменимыми аминокислотами интенсивно влияет на жировой обмен клеток и окисление жиров, что способствует уменьшению жирового слоя на теле.

Лучшие продукты для похудения: орехи. Еще один незаменимый компонент рациона после праздников. Употребление орехов надолго устраняет голод, так как в желудке растительная клетчатка, которая в большом количестве содержится в орехах, набухает и увеличивает объем съеденного. Кроме того, орехи содержат пиноленовую кислоту, которая стимулирует выработку особых веществ, действующих как блокаторы аппетита.

http://ladyhealth.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Небезпечні складові шампуню: як вони спричиняють випадіння волосся

Сучасний ритм життя та стресові ситуації вимагають від нас постійного догляду за власним здоров'ям і красою
Подробнее »»

Czy można używać szminki jako różu: eksperci ostrzegają przed skutkami ubocznymi

Szminka służy nie tylko do nakładania koloru na usta, ale czasami jest również używana jako sposób na nadanie twarzy świeżego wyglądu.
Подробнее »»

Опасные составляющие шампуня: как они вызывают выпадение волос

Современный ритм жизни и стрессовые ситуации требуют от нас постоянного ухода за собственным здоровьем и красотой
Подробнее »»

Чи можна використовувати помаду як рум'яна: експерти попередили про побічні ефекти

Помада - це не тільки засіб для нанесення кольору на губи, але і іноді використовується як засіб для надання обличчю свіжого вигляду.
Подробнее »»

Niebezpieczne składniki szamponów: jak powodują wypadanie włosów

Współczesny rytm życia i stresujące sytuacje wymagają od nas ciągłego dbania o własne zdrowie i urodę
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua