|
|||||||||
|
|
||||||||
15.01 - 19:05
Суп из горошка с ветчиной| Питание
Наваристый и яркий суп, который отлично подходит для использования остатков праздничной ветчины. Рецепт дан из расчета на 4 порции. Время подготовки – 10 минут, время варки – 15 минут. Суп из горошка с ветчиной Кусочек сливочного масла Приготовление Нагрейте масло в кастрюле и когда оно слегка начнет пениться, положите лук и готовьте его до мягкости, но не давайте ему поджариваться. Положите нарезанный картофель и перемешайте так, чтобы кубики были покрыты маслом, потом добавьте бульон. Варите на медленном огне до мягкости картофеля. Добавьте замороженный горошек и доведите до кипения. Проварите пару минут. Снимите с огня и с помощью блендера смешайте до получения однородной массы. В самом конце добавьте нарезанную ветчину, еще раз доведите суп до кипения и подавайте.
Источник cтатьи: Good Food Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Sweat for facial skin: what dermatologists will sayWith the help of new research and trends in beauty, sweat has become the focus of facial skin care. Schweiß für die Gesichtshaut: Das sagen DermatologenMithilfe neuer Forschungen und Schönheitstrends ist Schweiß in den Mittelpunkt der Gesichtspflege gerückt. Pot dla skóry twarzy: co powiedzą dermatolodzyDzięki nowym badaniom i trendom w urodzie pot stał się głównym przedmiotem pielęgnacji skóry twarzy. Піт для шкіри обличчя: що скажуть дерматологиЗа допомогою нових досліджень і тенденцій у красі, піт став предметом уваги в догляді за шкірою обличчя. How many eggs a day is safe: conclusions from doctorsEggs are an important part of many people's diets because they contain many beneficial nutrients. |
|||||||||
|