15.01 - 19:05

Суп из горошка с ветчиной


 

Наваристый и яркий суп, который отлично подходит для использования остатков праздничной ветчины. Рецепт дан из расчета на 4 порции. Время подготовки – 10 минут, время варки – 15 минут.

Суп из горошка с ветчиной
Ингредиенты

Кусочек сливочного масла
1 луковица, нарезанная
1 литр бульона
1 средняя картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
500 г замороженного горошка
300 г нарезанного кубиками окорока или ветчины без жира

Приготовление

Нагрейте масло в кастрюле и когда оно слегка начнет пениться, положите лук и готовьте его до мягкости, но не давайте ему поджариваться. Положите нарезанный картофель и перемешайте так, чтобы кубики были покрыты маслом, потом добавьте бульон. Варите на медленном огне до мягкости картофеля.

Добавьте замороженный горошек и доведите до кипения. Проварите пару минут. Снимите с огня и с помощью блендера смешайте до получения однородной массы. В самом конце добавьте нарезанную ветчину, еще раз доведите суп до кипения и подавайте.

 

Источник cтатьи: Good Food
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua