|
|||||||||
|
|
||||||||
08.01 - 22:37
Ученые: капусту нужно есть ежедневно| Питание
Регулярное употребление белокочанной капусты сможет спасти от различных болезней. Диетологи уверены, что в капусте содержится большое количество необходимых организму антиоксидантов, которые эффективно борются с токсинами, ежедневно поступающими внутрь человека. Об этом сообщает pora.ru. Также этот овощ эффективно очищает кровь и вымывает не только мочевую кислоту, но и свободные радикалы, которые являются первопричинами возникновения болезней кожи и суставов. К ним относятся экземы, артриты и ревматизм. Важно, что содержание в капусте сульфорафана позволяет уменьшать и подавлять уровень воспалительных процессов. Также в овоще находится химическое вещество глутамин, являющееся одним из самых мощных агентов противовоспалительного характера. Поэтому капуста полезна людям, страдающим от воспалений, аллергических проявлений, кожных раздражений, болей в суставах. Она эффективна и при высокой температуре. А высокое содержание в продукте глюкозинолатов поможет защитить человека от онкопатологий, а также болезней сердца. Доказана и способность капусты оказывать полезное воздействие на сердце, снижая уровень холестерина. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Effektive Methoden zur Behandlung von KopfschmerzenKopfschmerzen gehören zu den häufigsten medizinischen Symptomen, die Menschen in verschiedenen Lebensabschnitten erleben Effective methods of dealing with headachesHeadache is one of the most common medical symptoms that people encounter at different stages of life Эффективные методы борьбы с головной больюГоловная боль является одним из наиболее распространенных медицинских симптомов, с которыми люди сталкиваются на разных этапах жизни Ефективні методи боротьби з головним болемГоловний біль є одним з найбільш поширених медичних симптомів, з яким люди стикаються на різних етапах життя Grejpfrut: korzystne i szkodliwe właściwości tego cytrusaGrejpfrut jest jednym z najpopularniejszych owoców, wyróżniającym się nie tylko wyrazistym smakiem, ale i wieloma dobroczynnymi właściwościami |
|||||||||
|