|
|||||||||
|
|
||||||||
08.01 - 21:46
Специальная пленка увеличивает срок годности продуктов в два раза| Питание
Специалисты разработали новый вид пленки, которая увеличивает срок годности продуктов в два раза. По данным, которые собрали в ООН, около 30% всех продуктов в мире портится. Примерно их общая стоимость оценивается в 2,6 трл. долларов. Между тем, это не единственная проблема. Гниющая пища выбрасывает в воздух ядовитые пары метана. А он оказывает пагубное влияние климат. Благодаря разработке Apeel Sciences стало возможным минимизировать сложившуюся проблему с просроченными продуктами питания. Была создана специальная пленка, которая представляет собой тонкое и прозрачное покрытие, которое является съедобным. Покрытие Epideel выступает в качестве защиты от двух основных факторов порчи продуктов. Плена блокирует водяные испарения, а также она создает препятствие для протекания реакции атмосферного кислорода и пищи. Именно это позволяет увеличивать срок годности продуктов в два раза. Проект был реализован в согласии с правилами Управления по контролю за продуктами и лекарствами США. Специальная пленка состоит жиров и некоторых других компонентов, которые добывают из фруктов и овощей. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Detox-Mythen und Realitäten: Was Sie wissen müssenIn der heutigen Welt ist Entgiftung zu einem beliebten Thema bei Menschen geworden, die ihre Gesundheit verbessern möchten. Mity i fakty dotyczące detoksu: co musisz wiedziećW dzisiejszym świecie detoksykacja stała się popularnym tematem wśród osób pragnących poprawić swoje zdrowie Міфи та реальність про детоксикацію: що потрібно знатиУ сучасному світі детоксикація стала популярною темою серед людей, які прагнуть поліпшити своє здоров’я Pomarańcze i ich wpływ na zachowanie wzroku: zmniejszenie ryzyka o 60%Ostatnie badania wykazały, że jedzenie pomarańczy może znacznie zmniejszyć ryzyko utraty wzroku Orangen und ihre Wirkung auf die Erhaltung des Sehvermögens: Reduzierung des Risikos um 60 %Aktuelle Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von Orangen das Risiko eines Sehverlusts deutlich reduzieren kann |
|||||||||
|