|
|||||||||
|
|
||||||||
05.01 - 10:01
Осторожно: замороженные продукты!| Питание
![]() Вы хотите избежать болезней пищевого происхождения? В докладе Центра контроля и профилактики заболеваний говорится о 1097 случаях вспышек болезней пищевого происхождения, зарегистрированных в 2007 году в США, в результате которых зафиксировано 21 244 заболевших и 18 смертельных исходов. Наибольшее число вспышек заболеваний было связано с домашней птицей. На втором месте – случаи, связанные с говядиной. На третьей позиции оказались листовые овощи. Даже овощи могут сделать вас больным, если они не надлежащим образом приготовлены. Напрашивается вывод: только свежая еда является здоровой. Распространение сальмонеллы часто связано с обработанными и замороженными продуктами: овощными закусками, пирожками, пиццей и хот-догами. Вспышки норовируса чаще всего связаны с обработкой пищевых продуктов людьми, которые не моют руки после посещения туалета. Сальмонеллу можно заполучить вместе с продуктами, загрязненными фекалиями животных. Приятного аппетита! Как избежать болезней пищевого происхождения? Продукты должны быть очищены, разделаны, приготовлены и охлаждены надлежащим образом. vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Produkty spożywcze, które pomagają zmniejszyć ryzyko udaru mózgu: Co należy uwzględnić w diecieUdar mózgu jest jedną z głównych przyczyn zgonów i niepełnosprawności na świecie Lebensmittel, die das Schlaganfallrisiko senken: Was Sie in Ihre Ernährung aufnehmen solltenSchlaganfälle sind weltweit eine der häufigsten Todes- und Invaliditätsursachen Продукты, помогающие снизить риск инсульта: Что следует включить в свой рационИнсульт - одна из главных причин смертности и инвалидности в мире Продукти, які допомагають знизити ризик інсульту: Що варто включити до свого раціонуІнсульт є однією з головних причин смертності та інвалідності у світі Неожиданная альтернатива утренней чашке кофе: как сок может повысить энергию и бодростьМногие люди начинают свой день с чашки кофе, чтобы зарядиться энергией и подготовиться к активному дню |
|||||||||
|