|
|||||||||
|
|
||||||||
05.01 - 10:01
Осторожно: замороженные продукты!| Питание
Вы хотите избежать болезней пищевого происхождения? В докладе Центра контроля и профилактики заболеваний говорится о 1097 случаях вспышек болезней пищевого происхождения, зарегистрированных в 2007 году в США, в результате которых зафиксировано 21 244 заболевших и 18 смертельных исходов. Наибольшее число вспышек заболеваний было связано с домашней птицей. На втором месте – случаи, связанные с говядиной. На третьей позиции оказались листовые овощи. Даже овощи могут сделать вас больным, если они не надлежащим образом приготовлены. Напрашивается вывод: только свежая еда является здоровой. Распространение сальмонеллы часто связано с обработанными и замороженными продуктами: овощными закусками, пирожками, пиццей и хот-догами. Вспышки норовируса чаще всего связаны с обработкой пищевых продуктов людьми, которые не моют руки после посещения туалета. Сальмонеллу можно заполучить вместе с продуктами, загрязненными фекалиями животных. Приятного аппетита! Как избежать болезней пищевого происхождения? Продукты должны быть очищены, разделаны, приготовлены и охлаждены надлежащим образом. vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Komary: zagrożenie stwarzają nie tylko ukąszeniaKomary to nie tylko nieprzyjemne owady, które latem potrafią zakłócić spokój Комарі: небезпека не лише від укусівКомарі — це не просто неприємні комахи, які здатні порушити спокій улітку Skutki zdrowotne sosu teriyaki: korzyści i możliwe ryzykoSos Teriyaki to popularny element kuchni japońskiej, znany ze słodko-słonego smaku Gesundheitliche Auswirkungen von Teriyaki-Sauce: Vorteile und mögliche RisikenTeriyaki-Sauce ist ein beliebtes Element der japanischen Küche und bekannt für ihren süßen und salzigen Geschmack Health effects of teriyaki sauce: benefits and possible risksTeriyaki sauce is a popular element of Japanese cuisine, known for its sweet and salty taste. It is widely used in marinades, glazes, and as an addition to meat, fish dishes, and vegetables |
|||||||||
|