|
|||||||||
|
|
||||||||
29.12 - 22:05
Этот продукт в рационе способствует профилактике болезней| Питание
Ученые из Американского общества питания обнародовали предварительные данные, полученные в ряде научных изысканий и свидетельствующие о пользе некоторых продуктов для здоровья человека. Этой информацией исследователи поделились во время выступления на конференции Nutrition 2018, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 24apteka.
Согласно новым данным, превосходный оздоровительный эффект дает употребление куриных яиц (что, в частности, подтвердилось одним из экспериментов с участием пациентов с ожирением и лишним весом). «Ежедневное употребление яиц в течение 12 недель значительно снижает вероятность развития диабета, при этом не меняется уровень холестерина в крови», — констатировали американские специалисты. Помимо этого, ученые получили данные о том, что употребление ферментированных молочных продуктов с низким содержанием жира способствует профилактике колоректального рака у людей в возрасте от 54 лет. Другое исследование продемонстрировало пользу орехов пеканов, помогающих организму нормализовать уровень сахара в крови и защищающих человека от развития резистентности к инсулину. Также ученые сообщили о том, что подтвердили свои полезные свойства листовые овощи и ягоды – их употребление рекомендуется для профилактики болезни Паркинсона. Хроника.инфо Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Чому зуби мудрості важливі: думка стоматологівЗуби мудрості, відомі також як треті моляри, часто стають темою обговорень у стоматологічній практиці Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам |
|||||||||
|