|
|||||||||
|
|
||||||||
23.12 - 10:05
Ученые объяснили вред сахара| Питание
Сахар может влиять на микрофлору, изменяя ее видовой состав Сахар блокирует активность белка, который необходим для размножения кишечной микрофлоры, связанной с нормальным весом и здоровьем. К такому выводу пришли ученые Йельского университета (США), пишет Lenta.ru. Как сообщали «Комментарии», ранее И.о. главы Минздрава Ульяна Супрун сообщила, что Ассоциация сердца и Ассоциация диабета (США) отмечают, что подсластители могут быть эффективными для контроля веса, а также в качестве альтернативы сахару для людей с диабетом. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Gefahren des Pflaumenverzehrs: Empfehlungen des ArztesPflaumen, bekannt als schmackhaftes und gesundes Produkt, können auch bestimmte negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben The dangers of consuming prunes: doctor's recommendationsPrunes, known as a tasty and healthy product, can also have certain negative health effects Опасности потребления чернослива: рекомендации врачаЧернослив, известный как вкусный и полезный продукт, может оказать и определенные негативные эффекты на здоровье Небезпеки споживання чорносливу: рекомендації лікаряЧорнослив, відомий як смачний та корисний продукт, може мати й певні негативні ефекти на здоров’я Продукты, способствующие быстрому росту волосЗдоровые и пышные волосы желательны для многих, и правильное питание может существенно повлиять на его рост |
|||||||||
|