|
|||||||||
|
|
||||||||
21.12 - 05:25
Ученые рассказали, что приготовленную пищу опасно хранить в фольге| Питание
Как рассказала диетолог Линдси Мэлоун из клиники в Кливленде, хранение продуктов под слоем фольги неправильное решение. По ее словам, в таких условиях может образоваться огромное количество опасных бактерий, которые потом попадут в организм человека. Более того, как отмечают ученые, когда горячая еда оставляется при комнатной температуре в течение более двух часов, бактерии стремительно растут. Эксперты рекомендуют другой, более безопасный и правильный способ хранения продуктов, который поможет избежать пищевого отравления. Как указывают специалисты, приготовленную пищу необходимо не позднее чем через два часа после окончания процесса готовки помещать в специальные контейнеры, чтобы туда не просачивался воздух. Более того, эксперты советуют класть закрытые контейнеры не в холодильник, а именно в морозильную камеру. По их мнению, именно так удастся сохранить качество еды. Особенно, отмечают ученые, это актуально в период новогодних праздников, когда большое количество продуктов хранится неправильно. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Названы причины сухости глаз: что нужно знатьСухость глаз – распространенная проблема, с которой сталкиваются люди всех возрастов и пола Causes of Dry Eyes Revealed: What You Need to KnowDry eyes are a common problem faced by people of all ages and genders Ursachen für trockene Augen aufgedeckt: Das müssen Sie wissenTrockene Augen sind ein weit verbreitetes Problem bei Menschen jeden Alters und Geschlechts Przyczyny suchego oka ujawnione: co musisz wiedziećZespół suchego oka to powszechny problem, z którym zmagają się osoby w każdym wieku i każdej płci Названо причини сухості очей: що потрібно знатиСухість очей - поширена проблема, з якою стикаються люди різного віку та статі |
|||||||||
|