|
|||||||||
|
|
||||||||
21.12 - 05:25
Ученые рассказали, что приготовленную пищу опасно хранить в фольге| Питание
Как рассказала диетолог Линдси Мэлоун из клиники в Кливленде, хранение продуктов под слоем фольги неправильное решение. По ее словам, в таких условиях может образоваться огромное количество опасных бактерий, которые потом попадут в организм человека. Более того, как отмечают ученые, когда горячая еда оставляется при комнатной температуре в течение более двух часов, бактерии стремительно растут. Эксперты рекомендуют другой, более безопасный и правильный способ хранения продуктов, который поможет избежать пищевого отравления. Как указывают специалисты, приготовленную пищу необходимо не позднее чем через два часа после окончания процесса готовки помещать в специальные контейнеры, чтобы туда не просачивался воздух. Более того, эксперты советуют класть закрытые контейнеры не в холодильник, а именно в морозильную камеру. По их мнению, именно так удастся сохранить качество еды. Особенно, отмечают ученые, это актуально в период новогодних праздников, когда большое количество продуктов хранится неправильно. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как наши почки сигналят о необходимости обращения к врачуПочки – это жизненно важные органы, выполняющие множество функций, включая фильтрацию крови, регуляцию водно-солевого баланса и производство гормонов Як наші нирки сигналять про необхідність звернення до лікаряНирки – це життєво важливі органи, які виконують безліч функцій, включаючи фільтрацію крові, регуляцію водно-сольового балансу та виробництво гормонів Niepożądane i szkodliwe działanie imbiruImbir, znany ze swoich wielu korzystnych właściwości, jest coraz częściej stosowany w medycynie i kuchni Undesirable and harmful effects of gingerGinger, known for its numerous beneficial properties, is increasingly used in medicine and cooking Unerwünschte und schädliche Wirkungen von IngwerIngwer, der für seine vielen wohltuenden Eigenschaften bekannt ist, wird zunehmend in der Medizin und beim Kochen verwendet |
|||||||||
|