|
|||||||||
|
|
||||||||
21.12 - 05:25
Ученые рассказали, что приготовленную пищу опасно хранить в фольге| Питание
![]() Как рассказала диетолог Линдси Мэлоун из клиники в Кливленде, хранение продуктов под слоем фольги неправильное решение. По ее словам, в таких условиях может образоваться огромное количество опасных бактерий, которые потом попадут в организм человека. Более того, как отмечают ученые, когда горячая еда оставляется при комнатной температуре в течение более двух часов, бактерии стремительно растут. Эксперты рекомендуют другой, более безопасный и правильный способ хранения продуктов, который поможет избежать пищевого отравления. Как указывают специалисты, приготовленную пищу необходимо не позднее чем через два часа после окончания процесса готовки помещать в специальные контейнеры, чтобы туда не просачивался воздух. Более того, эксперты советуют класть закрытые контейнеры не в холодильник, а именно в морозильную камеру. По их мнению, именно так удастся сохранить качество еды. Особенно, отмечают ученые, это актуально в период новогодних праздников, когда большое количество продуктов хранится неправильно. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Важность завтрака для здоровья: мнения диетологовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня Важливість сніданку для здоров'я: думки дієтологівСніданок вважається одним із найважливіших прийомів їжі протягом дня Апельсиновое масло для волос: полезные свойства и способы использованияВ современном мире поиск эффективных средств по уходу за волосами становится все более популярным Что выбрать: пенопласт или минеральную вату для утепления фасада?Утепление фасада – важный шаг для повышения энергоэффективности дома, снижения затрат на отопление и улучшения комфорта Olejek pomarańczowy na włosy: właściwości i zastosowanieWe współczesnym świecie poszukiwanie skutecznych produktów do pielęgnacji włosów staje się coraz bardziej popularne |
|||||||||
|