|
|||||||||
|
|
||||||||
20.12 - 13:39
Томатный сок поможет сохранить молодость кожи| Питание
Среди жительниц Бразилии популярны маски из мякоти спелых томатов, которые помогают замедлить появление возрастных изменений. Спелые помидоры и сок, полученный из них, обожают в разных странах мира. Но мало кто задумывается, что с их помощью можно замедлить старение, пишет 7sisters.ru. Почему же помидоры можно причислить к числу «суперфудов», которые необходимы для вашей красоты? 1. Как и многие другие овощи, томаты богаты органическими кислотами и витаминами. 2. В мякоти томатов можно найти два компонента, которые препятствуют антивозрастным изменениям, – янтарную кислоту и ликопин. Они минимизируют вредное воздействие окружающей среды на эпидермис (речь идет о плохой экологии или ультрафиолете). 3. Антиоксиданты помогают предотвратить появление морщин, стимулируют выработку коллагена и эластина, снижающуюся со временем. 4. Суточная норма ликопина и янтарной кислоты содержится всего в одном стакане томатного сока — с него можно начинать свое утро, чтобы поддержать красоту кожи. yellmed.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів |
|||||||||
|