|
|||||||||
|
|
||||||||
20.12 - 18:03
Бывший шеф-повар Елизаветы II рассказал о ее любимых блюдах| Питание
В ее меню могло бы быть все что угодно, но именно сдержанность и дисциплина помогают быть здоровой и в хорошей форме Бывший шеф-повар королевы Великобритании Елизаветы II Даррен Макгрэди рассказал о предпочтениях монаршей особы в еде и о ее реакции на обнаруженного в салате слизняка, пишет Mirror. По словам повара, проработавшего на королевской кухне более 15 лет, королева предпочитает простую пищу. Утро Елизаветы II обычно начинается с чая и хлопьев. Также она не против йогуртов и тостов с мармеладом. Во время ежедневного традиционного чаепития монаршая особа отдает предпочтения фруктовым тортам и шоколадным пирожным. На ужин Елизавета II может съесть рыбу и фрукты, привезенные из теплиц Виндзорского замка. Макгрэди добавил, что в Букингемском дворце есть специальная книга, в которую записываются пожелания поварам и замечания о блюдах. Однажды Елизавета II обнаружила в тарелке с салатом слизня, но скандал не устроила. Британская королева вырвала лист из «книги жалоб» и завернула в него находку, после чего приложила записку с комментарием: «Я нашла это в салате, вы бы смогли это съесть?» - было написано в записке. По словам Макгрэди, королева хотя и не готовит сама, она нередко моет за собой посуду. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
How our kidneys signal the need to see a doctorKidneys are vital organs that perform many functions, including filtering blood, regulating water and salt balance, and producing hormones Как наши почки сигналят о необходимости обращения к врачуПочки – это жизненно важные органы, выполняющие множество функций, включая фильтрацию крови, регуляцию водно-солевого баланса и производство гормонов Як наші нирки сигналять про необхідність звернення до лікаряНирки – це життєво важливі органи, які виконують безліч функцій, включаючи фільтрацію крові, регуляцію водно-сольового балансу та виробництво гормонів Niepożądane i szkodliwe działanie imbiruImbir, znany ze swoich wielu korzystnych właściwości, jest coraz częściej stosowany w medycynie i kuchni Undesirable and harmful effects of gingerGinger, known for its numerous beneficial properties, is increasingly used in medicine and cooking |
|||||||||
|