|
|||||||||
|
|
||||||||
18.12 - 17:25
Диетологи назвали самый полезный перекус для сохранения тонкой талии| Питание
Эксперты дали советы для желающих похудеть или сохранить фигуру в преддверии праздников. Диетологи назвали самый полезный перекус для сохранения тонкой талии. Специалисты указали, что для желающих похудеть к Новому году есть прекрасный вариант перекуса, который не только полезен для организма, но и не несет вреда фигуре. По словам диетологов, самым полезным перекусом являются оливки. Эксперты утверждают, что данный продукт имеет массу питательных свойств и крайне полезен. Оливки являются продуктом, в котором преобладают ненасыщенные жирные кислоты. По мнению диетологов, таким кислотам следует отдавать предпочтение, ведь они куда более полезны для организма, чем насыщенные жиры. Эксперты указали, что оливки практически не имеют в своем составе углеводов, поэтому данный продукт не провоцирует скачки сахара в крови и не вызывает обострения аппетита. Помимо этого, в оливках есть витамины и вещества, полезные для желудочно-кишечного тракта. По словам диетологов, оливки являются природным антиоксидантом. Также в данном продукте содержатся группы витаминов, которые позволяют организму бороться с излишком холестерина. sundaynews.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как наши почки сигналят о необходимости обращения к врачуПочки – это жизненно важные органы, выполняющие множество функций, включая фильтрацию крови, регуляцию водно-солевого баланса и производство гормонов Як наші нирки сигналять про необхідність звернення до лікаряНирки – це життєво важливі органи, які виконують безліч функцій, включаючи фільтрацію крові, регуляцію водно-сольового балансу та виробництво гормонів Niepożądane i szkodliwe działanie imbiruImbir, znany ze swoich wielu korzystnych właściwości, jest coraz częściej stosowany w medycynie i kuchni Undesirable and harmful effects of gingerGinger, known for its numerous beneficial properties, is increasingly used in medicine and cooking Unerwünschte und schädliche Wirkungen von IngwerIngwer, der für seine vielen wohltuenden Eigenschaften bekannt ist, wird zunehmend in der Medizin und beim Kochen verwendet |
|||||||||
|