|
|||||||||
|
|
||||||||
18.12 - 17:25
Диетологи назвали самый полезный перекус для сохранения тонкой талии| Питание
Эксперты дали советы для желающих похудеть или сохранить фигуру в преддверии праздников. Диетологи назвали самый полезный перекус для сохранения тонкой талии. Специалисты указали, что для желающих похудеть к Новому году есть прекрасный вариант перекуса, который не только полезен для организма, но и не несет вреда фигуре. По словам диетологов, самым полезным перекусом являются оливки. Эксперты утверждают, что данный продукт имеет массу питательных свойств и крайне полезен. Оливки являются продуктом, в котором преобладают ненасыщенные жирные кислоты. По мнению диетологов, таким кислотам следует отдавать предпочтение, ведь они куда более полезны для организма, чем насыщенные жиры. Эксперты указали, что оливки практически не имеют в своем составе углеводов, поэтому данный продукт не провоцирует скачки сахара в крови и не вызывает обострения аппетита. Помимо этого, в оливках есть витамины и вещества, полезные для желудочно-кишечного тракта. По словам диетологов, оливки являются природным антиоксидантом. Также в данном продукте содержатся группы витаминов, которые позволяют организму бороться с излишком холестерина. sundaynews.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. |
|||||||||
|