09.12 - 22:05

Специалисты назвали продукты, улучшающие сексуальную жизнь


 

Усилить либидо можно с помощью продуктов питания

Современная действительность богата стрессами, люди ведут малоподвижный образ жизни, это отрицательно сказывается на сексуальном влечении. Диетологи уверяют, что усилить либидо можно с помощью продуктов питания.

Для укрепления нервной системы специалисты советуют включать в рацион жирную рыбу, яйца и орехи. Эти продукты помогут человеку с достоинством справиться с нервным напряжением. Диетологи рекомендуют, есть меньше конфет, кондитерских изделий и прочих сладостей, так как они способствуют набору избыточной массы, которая отрицательно сказывается на сексуальном влечении. Улучшить кровоток можно с помощью семян тыквы, шпината, ягод и мяса. Курица и хлеб способствуют поднятию настроения.

Для увеличения уровня феромонов нужно употреблять сельдерей. Тестостерон можно увеличить кушая чеснок на протяжении месяца. Это луковичное растение является природным афродизиаком – веществом, стимулирующим половое влечение.

Положительно на либидо скажутся черный шоколад, острый перец и арбуз.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи назвали симптомы, которыми проявляется инсульт у детей

Специалисты призывают знать симптомы, которыми инсульт проявляется у детей, и быстро на них реагировать, поскольку от оперативности полученной медицинской помощи зависит дальнейшее состояние пострадавших.
Подробнее »»

Белый налет во рту ребенка: что это такое и чем опасно

Повышенная капризность, отсутствие аппетита, появление белого налета на языке. Эти и многие другие характерные симптомы могут свидетельствовать о развитии кандидоза ротовой полости.
Подробнее »»

В Антарктиде нашли призрачную частицу, пролетевшую 700 млн световых лет

Ученые впервые смогли зафиксировать сигналы от двух сверхмассивных черных дыр, поглощающих окружающие их звезды.
Подробнее »»

На Борнео поймали птицу, исчезнувшую 160 лет назад

Орнитологи обнаружили на острове Борнео в Индонезии чернобровую тимелию – редчайшую птицу, которую в последний раз видели в природе в 1840-х годах.
Подробнее »»

Ученые определили причину развития болезни Альцгеймера у военных

Подвергшиеся воздействию ударных волн от взрывов военнослужащие больше других подвержены риску развития болезни Альцгеймера.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua