|
|||||||||
|
|
||||||||
02.11 - 04:08
Шампиньоны в горчичном маринаде| Питание
![]() Нередко ввиду сильной загруженности или незнания рецептов мы отправляемся в магазин и приобретаем готовые маринованные грибочки. Несомненно, они вкусные, и достаточно часто хочется отведать именно этих рецептов. Однако для тех, кто любит экспериментировать в домашних условиях, есть масса рецептов приготовления грибов дома. Например, грибочки в горчичном соусе. Шампиньоны в горчичном маринаде 0,5 кг свежих шампиньонов; 2 чайные ложки обычной столовой горчицы; 1 чайная ложка горчицы зерновой; 2 столовые ложки винного или бальзамического уксуса 6%; 2 чайные ложки жидкого меда; 2 зубчика чеснока; соль и зелень (укроп, петрушка) по вкусу. растительное масло для обжарки грибов. Приготовление: Итак, в некоторых рецептах говорится о том, что шампиньоны следует варить, другие – предлагают обжарить грибочки. Вы выбирайте, какой способ больше нравится вам или подходит по состоянию здоровья. В любом случае, после приготовления грибы желательно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость или жир. Оставшуюся от грибов жидкость со сковороды можно слить в отдельную посудину, а после добавить в маринад. Затем следует приготовить маринад. Нет никакой хитрости в смешивании всех ингредиентов. Заранее лишь следует измельчить чеснок и зелень. А после смешать две горчицы, уксус, мед, чеснок, зелень и оливковое масло. Горячие шампиньоны следует переложить в баночку и залить их маринадом. После закрыть крышкой и подождать пока немного остынут. Остывшую баночку с грибами встряхните и переставьте в холодильник до следующего дня, а лучше на целые сутки оставьте маринованные грибы в холодильнике, лишь периодически доставая их и встряхивая маринад. Вот такое простое и очень вкусное блюдо не предложат вам прилавки магазинов. Снимайте пробу! Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Sekrety ziewania: dlaczego to robimy i co kryje się za tym procesemZiewanie jest na pierwszy rzut oka normalną i codzienną reakcją organizmu The Mysteries of Yawning: Why We Do It and What This Process HidesYawning is, at first glance, a normal and even everyday reaction of the body Die Geheimnisse des Gähnens: Warum wir es tun und was dieser Prozess verbirgtGähnen ist auf den ersten Blick eine normale und sogar alltägliche Reaktion des Körpers Таємниці позіхання: навіщо ми це робимо і що приховує цей процесПозіхання — це, на перший погляд, звичайна й навіть буденна реакція організму Pistazien – kleine Nüsse mit großem gesundheitlichen Nutzen: Meinung der ÄrztePistazien sind seit langem als köstlicher und nahrhafter Snack bekannt, doch Ärzte betonen, dass die Vorteile dieser Nüsse weit über die bloße Sättigung hinausgehen |
|||||||||
|