|
|||||||||
|
|
||||||||
01.11 - 11:04
Правила углеводного чередования| Питание
Чтобы избавиться от лишней жидкости и добиться большей рельефности мышц пресса, за неделю перед выступлениями спортсмены садятся на специальную диету, основанную на методе углеводного чередования. Правила углеводного чередования Завтрак: 150 г творога, 100 г листового салата, йогурт без сахара, черный кофе с молоком. Завтрак: яйцо и 50 г творога, 2 помидора черри, йогурт без сахара, черный кофе с молоком. Завтрак: каша гречневая с 1 ч.л. оливкового масла, большое яблоко, кофе с молоком и сахаром. Мнение эксперта Комментирует Степан Вахмин, мастер спорта по плаванию, участник и победитель всероссийских и международных соревнований, автор программы тренировок по триатлону PRO TRENER: «Диета хороша для спортсменов, которым требуется немного «подсушить» тело перед выступлениями, придать ему рельефности. Но я не рекомендовал бы ее своим клиентам для самостоятельной практики: соблюдать ее нужно только под присмотром диетолога. Мое мнение ― диета должна быть сбалансированной по составу белков, жиров и углеводов, с дробным питанием, ограничением соли и легким ужином». http://vitaportal.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|