|
|||||||||
|
|
||||||||
07.11 - 12:06
Запеченные перцы с рисом и овощами| Питание
Фаршированные рисом и овощным рагу перцы – отличное блюдо как для застолья, так и для обычного ужина или обеда. По желанию можно добавить еще бобовых или тофу, а также перец чили для остроты. 2 ст.л. оливкового масла Выложите разрезанные пополам и очищенные от семян перцы на противень, запеките в духовке в течение 15 минут при 180⁰С. Рис отварите в подсоленной воде почти до готовности. В кастрюле нагрейте масло и добавьте измельченный лук. Обжаривайте на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный помидор, кабачок, томатную пасту и немного воды. Тушите 7-10 минут, чтобы овощи остались хрустящими. Добавьте соль, перец, базилик. В половинки перцев выложите сначала овощную начинку, сверху покройте рисом. Посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке еще 15 минут. Екатерина Романова vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування |
|||||||||
|