|
|||||||||
|
|
||||||||
29.10 - 10:01
Английские мини-пироги со свининой и пикулями| Питание
![]() Праздники в самом разгаре, первые заготовки благополучно уничтожены, а гости продолжают приходить. Предлагаем вам беспроигрышный вариант английских мини-пирогов, достаточно сытных, которые послужат прекрасной закуской. К тому же они внесут разнообразие в ваш праздничный стол. Английские мини-пироги со свининой и пикулями Несколько крошечных кусочков масла 600 г сдобного песочного теста, можно покупного Немного муки для раскатывания теста 85 г белых сухарей 400 г свиного фарша 200 г копченого бекона По ¼ чайной ложки мускатного ореха, молотого перца и сушеного шалфея 1 яйцо, слегка взбитое вилкой Несколько щепоток семян кунжута Острые пикули и другие пряные соления, самодельные или купленные Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 C / или до 180 C если в вашей духовке есть турбо нагрев. Возьмите противен для маффинов на 12 штук и простелите каждую лунку бумагой для выпечки, так чтобы края выступала сверху на 1 - 2 сантиметра. Приклейте их снизу крошечным кусочком сливочного масла, чтобы бумага не сдвигалась. Раскатайте две трети теста на в слегка посыпанной мукой доске и вырежьте 12 кружочков диаметром 10 см каждый. Уложите каждый кружок текста в лунки и слегка придавите. 2. Насыпьте по 1 чайной ложке сухарей на дно каждого мини-пирога и хорошо протрясите по всей форме, остатки ссыпьте в отдельную миску. Смешайте свиной фарш с остатками сухарей, беконом и специями (мускатным орехом, перцем, шалфеем) и добавьте немного соли по вкусу. Хорошо перемешайте все руками до тех пор, пока панировочные сухари не растворятся полностью. Распределите смесь по лункам с приготовленным тестом, плотно прижмите, а затем сформируйте сверху что-то типа небольшого купола. 3. Раскатать оставшееся тесто на 12 кругов диаметром 7 см каждый. Промажьте их взбитым яйцом и уложите сверху каждого мини-пирога. Сторону, смазанную яйцом, следует класть на мясо. Теперь защипите края каждого пирога. Сверху еще промажьте яйцом и посыпьте кунжутом. 4. Выпекайте приблизительно 30 минут до золотистого цвета. Аккуратно выньте каждый пирог из лунки, в этом помогут торчащие кончики пергаментной бумаги. Теперь возьмите обычный противень, простелите на него лист бумаги для выпекания. Каждый пирог снова смажьте яйцом со всех сторон и поставьте обратно в духовку на 8 минут. 5. После выпечки дайте мини-пирогам хорошо остыть, а затем подавайте с пикулями или другими любимыми солениями. Поверьте, описание занимает гораздо больше времени, чем приготовление этой чудо-закуски. Источник cтатьи: Good Food
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему важен уход за кутикулой?Кутикула — это тонкая полоска кожи, окружающая основание ногтя, выполняющая защитную функцию, предотвращая проникновение бактерий и инфекций. Правильный уход за кутикулой не только поддерживает здоровье ногтей, но и придает рукам ухоженный Proper care for oily skin: effective tipsBalanced and healthy facial skin is an indicator of well-groomedness and beauty for every person Правильный уход за жирной кожей лица: эффективные советыСбалансированная и здоровая кожа лица является показателем ухода и красоты каждого человека Fettige Gesichtshaut richtig pflegen: Wirksame TippsEine ausgeglichene und gesunde Gesichtshaut ist für jeden Menschen ein Indikator für Wohlbefinden und Schönheit Prawidłowa pielęgnacja tłustej skóry twarzy: skuteczne poradyZrównoważona i zdrowa skóra twarzy jest wyznacznikiem dobrego samopoczucia i piękna każdej osoby |
|||||||||
|