|
|||||||||
|
|
||||||||
14.09 - 06:04
Салат с тыквой, шпинатом и фетой| Питание
![]() Начинается сезон вкуснейшей тыквы! Самое время взять на заметку рецепты ее приготовления. Сегодня готовим салат из запеченной тыквы со сладко-пряной заправкой. При желании вы также можете добавить в салат фету или брынзу. 2 чашки нарезанной кубиками тыквы Разогрейте духовку до 200⁰С. Выстелите пергаментом противень, выложите тыкву. Полейте 1 ст.л. оливкового масла, посыпьте солью, перцем и выпекайте 25-35 минут до мягкости. Полностью остудите. Приготовьте заправку. Смешайте оливковое и кунжутное масла, уксус, мед, горчицу, чесночный порошок, соль и перец до однородности. В большую миску выложите шпинат, порубленную петрушку. Полейте заправкой и размешайте. Выложите фету и подавайте. Екатерина Романова vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Неприятный запах изо рта: причины и методы леченияУтром неприятно пахнет изо рта: врач рассказал, что нужно проверить Nieświeży oddech: przyczyny i leczenieRano brzydko mi z ust pachnie: lekarz powiedział mi, co mam sprawdzić Mundgeruch: Ursachen und BehandlungenMein Mund riecht morgens schlecht: Der Arzt hat mir gesagt, was ich überprüfen soll Неприємний запах з рота: причини та методи лікуванняВранці неприємно пахне з рота: лікар розповів, що потрібно перевірити HaarpflegeDie richtige Haarpflege: Einer der wichtigsten Aspekte für gesundes Haar ist die richtige Pflege |
|||||||||
|