|
|||||||||
|
|
||||||||
12.09 - 22:32
Как пожарить картошку тем, кто на диете| Питание
Овощи, которые содержат крахмал, обычно во время похудения запрещены. Поэтому вопрос о том, как пожарить картошку тем, кто на диете, кажется странным. А между тем, есть способы, которые этот овощ делают если не полезным, то минимально снижают количество в нём калорий. В нашей статье мы расскажем, как это сделать и также представим видео, как готовить её обычным способом. Как пожарить диетическую картошку Способ первый Разогреть духовку до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки и высыпать в один слой картошку. Поставить в духовку на 7 минут, после чего уменьшить температуру до 150°С и готовить ещё минут 10-12 до появления румяной корочки. Способ второй Взбить миксером до мягких пиков 2 белка со щепоткой соли. Просушенную картошку смешать с белками, чтобы они полностью покрыли каждый кусочек. Разогреть духовку до 200°С, противень застелить бумагой для выпечки и в один слой выложить картошку. Посыпать паприкой или карри, чёрным перцем и посолить. Через 5 минут уменьшить температуру до 150°С и готовить до румяной корочки ещё 15-20 минут. Пока жарится картошка, приготовьте к ней диетический соус. Для этого 200 мл кефира смешать с 2-3 зубчиками тёртого чеснока, добавить пучок мелко порезанного укропа и щепоткой сушёных прованских трав. 1diet.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
How our kidneys signal the need to see a doctorKidneys are vital organs that perform many functions, including filtering blood, regulating water and salt balance, and producing hormones Как наши почки сигналят о необходимости обращения к врачуПочки – это жизненно важные органы, выполняющие множество функций, включая фильтрацию крови, регуляцию водно-солевого баланса и производство гормонов Як наші нирки сигналять про необхідність звернення до лікаряНирки – це життєво важливі органи, які виконують безліч функцій, включаючи фільтрацію крові, регуляцію водно-сольового балансу та виробництво гормонів Niepożądane i szkodliwe działanie imbiruImbir, znany ze swoich wielu korzystnych właściwości, jest coraz częściej stosowany w medycynie i kuchni Undesirable and harmful effects of gingerGinger, known for its numerous beneficial properties, is increasingly used in medicine and cooking |
|||||||||
|