|
|||||||||
|
|
||||||||
11.09 - 23:36
Ученые: женщинам после 60 рискованно сидеть на диете| Питание
Исследование было проведено учеными из Калифорнии. На протяжение 20 лет эксперты наблюдали за дамами, чтобы доказать, что сидеть на диете, даже умеренной, в таком возрасте недопустимо. По словам экспертов, те женщины, которым удалось сбросить около 9 килограммов за 20 лет, могут повысить риск своей смерти, которая может случиться в ближайшие 5 лет. Об этом сообщают ВладТайм новости. Эксперты также отмечают тот факт, что у худеющих пожилых дам в два раза чаще случается перелом бедра. Коллеги американских ученых говорят о том, что организм после 60 может не вынести изменение режима питания. Так речь идет о переходе между обычной едой и диетой, и возвращением к привычному рациону снова. Врачи рекомендуют после 60 отказаться от грейпфрутов, сырых овощей, фасоли, алкоголя, молочных продуктов, кофеина и продуктов с большим содержанием соли. Такой рацион, безусловно, поможет улучшить самочувствие и, возможно, сбросить несколько лишних килограммов. yellmed.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Wie unsere Nieren die Notwendigkeit signalisieren, einen Arzt aufzusuchenNieren sind lebenswichtige Organe, die viele Funktionen erfüllen, darunter das Filtern von Blut, die Regulierung des Wasser- und Salzhaushalts und die Produktion von Hormonen How our kidneys signal the need to see a doctorKidneys are vital organs that perform many functions, including filtering blood, regulating water and salt balance, and producing hormones Как наши почки сигналят о необходимости обращения к врачуПочки – это жизненно важные органы, выполняющие множество функций, включая фильтрацию крови, регуляцию водно-солевого баланса и производство гормонов Як наші нирки сигналять про необхідність звернення до лікаряНирки – це життєво важливі органи, які виконують безліч функцій, включаючи фільтрацію крові, регуляцію водно-сольового балансу та виробництво гормонів Niepożądane i szkodliwe działanie imbiruImbir, znany ze swoich wielu korzystnych właściwości, jest coraz częściej stosowany w medycynie i kuchni |
|||||||||
|