|
|||||||||
|
|
||||||||
29.08 - 15:09
Все, что тебе нужно знать о макаронах для похудения| Питание
Все мы знаем, что макароны - это продукт, в котором содержится 70 % углеводов. Много, правда? Но ситуацию спасает то, что это сложные углеводы, а они хороши тем, что медленно усваиваются и дают долгое чувство сытости. Кроме того, содержание сахара в крови практически не повышается. Это связано с медленной усвояемостью этого продукта. Макароны из твердых сортов пшеницы, содержат меньше одного процента жира, что делает их практически диетическим продуктом. Также, изделия из твердых сортов пшеницы содержат большое количество клетчатки растительного происхождения. Она способствует выведению из организма шлаков, очищает кишечник и способствует общему оздоровлению. А значит для фигуры это только плюс. Макароны содержат значительное количество витаминов группы B. Это помогает сохранять и регулировать эмоциональное состояние, оказывает обезболивающий эффект при мигренях. Достаточно богаты макароны и минеральными элементами. Как позволять себе макаронные изделия и не переживать о фигуре? Исключи соусы, соль и покупай спагетти из твердых сортов пшеницы. Что можно добавлять: оливковое масло, специи, травы, лимонный сок, зелень. cosmo.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему зубы мудрости важны: мнение стоматологовЗубы мудрости, известные также как третьи моляры, часто становятся темой дискуссий в стоматологической практике Warum Weisheitszähne wichtig sind: die Meinung von ZahnärztenWeisheitszähne, auch dritte Molaren genannt, sind in der Zahnarztpraxis häufig ein Diskussionsthema Dlaczego zęby mądrości są ważne: opinia dentystówZęby mądrości, zwane także trzecimi zębami trzonowymi, są często tematem dyskusji w praktyce stomatologicznej Чому зуби мудрості важливі: думка стоматологівЗуби мудрості, відомі також як треті моляри, часто стають темою обговорень у стоматологічній практиці Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania |
|||||||||
|