29.08 - 15:09

Все, что тебе нужно знать о макаронах для похудения


 

Все мы знаем, что макароны - это продукт, в котором содержится 70 % углеводов. Много, правда? Но ситуацию спасает то, что это сложные углеводы, а они хороши тем, что медленно усваиваются и дают долгое чувство сытости. Кроме того, содержание сахара в крови практически не повышается. Это связано с медленной усвояемостью этого продукта.

Макароны из твердых сортов пшеницы, содержат меньше одного процента жира, что делает их практически диетическим продуктом. Также, изделия из твердых сортов пшеницы содержат большое количество клетчатки растительного происхождения. Она способствует выведению из организма шлаков, очищает кишечник и способствует общему оздоровлению. А значит для фигуры это только плюс.

Макароны содержат значительное количество витаминов группы B. Это помогает сохранять и регулировать эмоциональное состояние, оказывает обезболивающий эффект при мигренях. Достаточно богаты макароны и минеральными элементами.

Как позволять себе макаронные изделия и не переживать о фигуре? Исключи соусы, соль и покупай спагетти из твердых сортов пшеницы. Что можно добавлять: оливковое масло, специи, травы, лимонный сок, зелень.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Опасен ли секс при больном сердце

Относится ли секс к «вредным» нагрузкам? Может ли он закончиться не оргазмом, а инфарктом? Это вполне обоснованное беспокойство для тех, чья кардиоваскулярная система не в порядке. Ответить на эти вопросы можно, зная главные признаки того, что сердце дост
Подробнее »»

Храп во время беременности связали с повышенным риском предиабета

Гестационный диабет — одно из самых неприятных осложнений беременности, когда на фоне гормонального «взрыва» в организме будущей матери происходит нарушение обмена глюкозы.
Подробнее »»

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua