29.08 - 12:06

Анита Луценко назвала один продукт, отказ от которого поможет похудеть


 

Анита Луценко как никто лучше разбирается ×Calzedonia - Интервью с Анитой Луценков вопросах похудения. Недавно фитнес-тренер рассказала как похудеть на несколько килограммов, отказавшись от всего лишь одного продукта:

«Самый простой способ убрать парочку лишних кг – это убрать из рациона любой хлеб, любого цвета и цены. Можно только парочку хлебцев или бездрожжевой цельнозерновой, но тоже не целый, бублики и сухари тоже убрать. P.S. У большинства же хлеб (вместо каш), сладкое на перекусы, кг фруктов (польза же), литрами кефир и латешечка. И потом удивление??? Почему у меня лишнее на боках ? Все логично! Так и должно быть при таком рационе», – написала Анита на своей страничке в Instagram.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые изобрели клетки, расширяющие кровеносные сосуды

Международная группа ученых разработала биосовместимые протоклетки, генерирующие оксид азота, помогающий в расширении кровеносных сосудов. Технология была представлена в рамках журнала Nature Chemistry.
Подробнее »»

айрус спели вместе в новом клипе

Девушки удивили коллаборацией.
Подробнее »»

Яд птицеедов может помочь в борьбе с хронической болью

Волосатые птицееды могут напугать даже самого бесстрашного человека.
Подробнее »»

Способность менять мозговую активность может спасти детей с травмами мозга

Исследователи из Королевского колледжа Лондона впервые определили активность мозга у новорожденного ребенка, изучая связь между различными типами сенсорных ощущений.
Подробнее »»

Хна: для дезинфекции кожи, укрепления волос, от артритов и артрозов

Лист лавсонии неколючей с древних времен применяли для окрашивания волос и ногтей, тканей из шерсти и шелка, врачевания ран.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua