27.08 - 07:30

Авокадо снижает риск возникновения диабета


 

К такому выводу пришли ученые из университета медицинских наук в Иране.

Согласно проведенному исследованию, этот фрукт положительно влияет на проявления метаболического синдрома, высокого уровня глюкозы и «плохого» холестерина. Группа экспертов проанализировала около 130 более ранних научных работ о целебных свойствах авокадо. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на MIGnews.

Выяснилось, что люди, которые регулярно употребляют авокадо, менее подвержены риску образования тромбов, развитию раковых клеток, проблем со здоровьем сердца и сосудов, повышенного давления, ожирения, диабета. Также потребление авокадо полезно и для зрения. В авокадо содержится лютеин и зеаксантин ― вещества, которые борются с дистрофией сетчатки глаза.

yellmed.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua