|
|||||||||
|
|
||||||||
23.08 - 06:23
Кардиологи назвали самый лучший тип питания| Питание
Исследование проводилось кардиологами из президентской комиссии Американской ассоциации сердца. Специалисты смогли выяснить, какой тип питания подходит абсолютно всем. Оказалось, что самый лучший вариант для каждого человека – попросту пересмотреть свое мнение о жирах и масле. Так, кардиологи рекомендуют заменить сливочное масло и другие продукты с насыщенными жирами на те, в которых содержатся растительные жиры. Если это сделать, то риск развития и прогрессирования сердечно-сосудистых заболеваний снизится на 30%. В ходе нового исследования кардиологи выяснили, что насыщенные жиры вредны для организма. А вот растительные жиры, утверждают исследователи, позволяют человеку «отложить» смерть и жить гораздо дольше. Насыщенные жиры содержатся в молочных продуктах, в кокосовом и пальмовом масле. Помимо этого, вредный компонент присутствует в свинине и в говядине. По словам кардиологов, в рационе современного человека присутствует много продуктов с насыщенными жирами, но их часто не замечают. Растительные жиры, позволяющие человеку избежать ранее смерти и жить до старости, содержатся во многих продуктах. Кардиологи советуют обращать внимание еще и на полиненасыщенные или мононенасыщенные жиры. Такие виды жиров содержатся в оливковом масле, рыбьем жире, свином сале, а также в ореховом, льняном и подсолнечном маслах. Кардиологи утверждают, что самый лучший тип питания это тот, в котором нет насыщенных жиров, а есть растительные. sundaynews.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как наши почки сигналят о необходимости обращения к врачуПочки – это жизненно важные органы, выполняющие множество функций, включая фильтрацию крови, регуляцию водно-солевого баланса и производство гормонов Як наші нирки сигналять про необхідність звернення до лікаряНирки – це життєво важливі органи, які виконують безліч функцій, включаючи фільтрацію крові, регуляцію водно-сольового балансу та виробництво гормонів Niepożądane i szkodliwe działanie imbiruImbir, znany ze swoich wielu korzystnych właściwości, jest coraz częściej stosowany w medycynie i kuchni Undesirable and harmful effects of gingerGinger, known for its numerous beneficial properties, is increasingly used in medicine and cooking Unerwünschte und schädliche Wirkungen von IngwerIngwer, der für seine vielen wohltuenden Eigenschaften bekannt ist, wird zunehmend in der Medizin und beim Kochen verwendet |
|||||||||
|