|
|||||||||
|
|
||||||||
21.08 - 15:30
Детское лечебное питание| Питание
Кормление крохи сообразно собственной сути обязано всегда быть априори здоровым. Но и в рацион самых маленьких даже детей могут быть внесены определенные дополнения либо ограничения в зависимости от такого либо заболевания. Столы для детского лечебного питания Печеночный стол № 5 Изредка можно варёную рыбу нежирных видов. Чтоб восстановить функцию желчевыводящих, еду дают 5-6 раз в день, лучше в одно и то же время. На заметку! Принципиально, чтоб у малыша, который перенес болезни печени, было постоянное выведение из организма кала. С данной целью в рацион вводится максимум клетчатки: каши молочные и на воде, овощи и фрукты. Почечный стол № 7 Ещё следует вывести из рациона еду, что значительно раздражает мочевыводящие пути (цитрусовые, соления и копчения). Ребёнку следует давать как можно больше питья. Детям до трёх лет в день необходимо приблизительно 30-50 мл воды на один килограммов веса. На заметку! В зависимости от болезни в рацион могут быть внесены определенные коррективы. Повреждение функции почек – это ограничения либо совершенный отказ от животных белков. 1diet.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist |
|||||||||
|