|
|||||||||
|
|
||||||||
14.08 - 20:04
Назван фрукт, избавляющий от проблем с пищеварением| Питание
Врачи рассказали о полезных свойствах манго. Ученые обнаружили эффективное слабительное средство природного происхождения. Как показало исследование, избавиться от хронического запора поможет ежедневное употребление манго, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю. Полностью устранить неприятные симптомы и облегчить процесс очищения организма можно с помощью 300 грамм экзотического фрукта. Положительный эффект наблюдается при употреблении манго каждый день на протяжении месяца. Полезные вещества в составе продукта увеличивают уровень гастрина и концентрации жирной кислоты короткой цепи, снижают количество интерлейкина-6 и эндотоксина ив плазме. Причина такого эффекта кроется в высоком содержании во фрукте волокна и полифенолов, уменьшающих воспаление и благотворно влияющих на общее состояние кишечника. Надеяться только на манго при лечении запора, как отмечают специалисты, не следует. Продукт будет полезен в комплексной терапии, включающей разнообразие в питании и физические упражнения. http://hronika.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи |
|||||||||
|