|
|||||||||
|
|
||||||||
13.08 - 10:06
Почему дробное питание не работает?| Питание
Развенчан самый распространенный миф о похудении. Каждый раз, когда пища поступает в организм, обмен веществ на время повышается. Исходя из этого, ранее, все как один диетологи предположили, что чем чаще есть, тем больше раскачивается обмен веществ. Но на самом деле все не совсем так. Действительно, на переваривание пищи требуется энергия. Это называется термический эффект пищи. Но количество потраченной энергии зависит от общего объема пищи, а не от частоты ее приемов. Поэтому с физиологической точки зрения нет никакой разницы, сколько раз в день есть. Частота приемов пищи не влияет на процессы жиросжигания. Ешь тогда, когда захочешь и столько раз, сколько тебе хочется или привыкла. Чтобы похудеть не обязательно есть 5-6 раз в день. Если тебе комфортно, можно и 3 раза в день питаться и отлично худеть. То есть тут нужно все подбирать по самочувствию, режиму дня и другим личным предпочтениям. Главное не испытывать сильного голода между приемами пищи. Но! Во время интенсивных тренировок, классическое трехразовое питание желательно дополнить перекусами. cosmo.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist Dlaczego mycie jajek wodą jest niebezpieczne dla zdrowiaWiele osób uważa, że mycie jaj przed użyciem jest niezbędną częścią przygotowania produktów do gotowania |
|||||||||
|