|
|||||||||
|
|
||||||||
10.08 - 11:38
Яд в тарелке: популярное в Украине блюдо оказалось очень вредным| Питание
p style="text-align: justify;">Вместо этого блюда эксперт советует есть побольше овощей и фруктов.
Врач-диетолог Ольга Кузнецова утверждает, что использовать бульон из-под мяса категорически нельзя. По словам эксперта, необходимо сливать воду, в которой варилась говядина или свинина. Специалист ссылается на качество современных продуктов, которое далеко не всегда оказывается на высоте. В бульон из-под мяса могут проникнуть антибиотики и гормоны, скармливаемые животным с целью ускорения роста. Намного лучше готовить супы на костном бульоне, а мясо уже добавлять в него отваренным. "При приготовление вторых блюд необходимо использовать мясо, которое ранее готовилось и доводилось до кипения. При заболевании почек и подагре употреблять белковую пищу запрещено", – подчеркнула специалист. www.segodnya.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
How our kidneys signal the need to see a doctorKidneys are vital organs that perform many functions, including filtering blood, regulating water and salt balance, and producing hormones Как наши почки сигналят о необходимости обращения к врачуПочки – это жизненно важные органы, выполняющие множество функций, включая фильтрацию крови, регуляцию водно-солевого баланса и производство гормонов Як наші нирки сигналять про необхідність звернення до лікаряНирки – це життєво важливі органи, які виконують безліч функцій, включаючи фільтрацію крові, регуляцію водно-сольового балансу та виробництво гормонів Niepożądane i szkodliwe działanie imbiruImbir, znany ze swoich wielu korzystnych właściwości, jest coraz częściej stosowany w medycynie i kuchni Undesirable and harmful effects of gingerGinger, known for its numerous beneficial properties, is increasingly used in medicine and cooking |
|||||||||
|