|
|||||||||
|
|
||||||||
11.07 - 15:06
Все сама: как сделать вкусное вино из абрикосов| Питание
Вино из абрикосов - один из самых вкусных летних напитков с градусом. Оно утоляет жажду и поднимает настроение. В отличии от абрикосового варенья, вино из солнечных плодов получается не таким ароматным, но очень вкусным. Зато этот алкогольный напиток не такой вредный, как другие. Объясняется это тем, что абрикосы содержат большой процент фруктовых кислот, около 2%, и совсем мало сахара. Однако стоит быть очень осторожной. Кожура в абрикосовых косточках содержит синильную кислоту, которая является сильнодействующим ядом. Поэтому, если у тебя нет опыта в приготовлении амаретто, то косточки лучше удалить. Вино из абрикосов: рецепт 2,5 кг абрикосов Абрикосы вымой, разрежь на половинки и удали косточки. Соблюдай гигиену: руки и посуда для приготовления вина должна быть стерильной. cosmo.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|