|
|||||||||
|
|
||||||||
06.06 - 20:37
5 продуктов, которые опасно разогревать| Питание
Многие продукты, которые вы уже сварили, не переносят повторного разогревания. В них, если вы снова поставили на разогрев, образуются опасные для организма вещества. Перечислим эти продукты. Картофель. Специалисты говорят, что повторное нагревание картофеля становится причиной потери части вкусовых качеств и полезных свойств. Высокая температура приводит к распаду крахмала, поэтому картофель теряет питательность и может нанести урон здоровью. Мясо. Теряет вкус и легкоусвояемые белки. Потеря белков приводит к тому, что мясо просто превращается в тяжелую для пищеварения пищу. Свекла. Повторная термическая обработка вареной свеклы приводит к потере всех витаминов. Грибы. Грибы при повторном нагревании теряют легкоусвояемые белки, как и мясо. Яйца. Уничтожаются полезные микроэлементы, накапливаются токсины и канцерогены. Поэтому многие специалисты всегда советуют употреблять в пищу те блюда, что были только что приготовлены. yellmed.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Das Geheimnis ewiger Jugend: Wie eine einfache Gewohnheit Sie 5 Jahre jünger machen kannUntersuchungen zufolge ist eine gesunde, strahlende Haut einer der Schlüsselfaktoren für die äußere Attraktivität. The secret of eternal youth: How a simple habit can make you 5 years youngerAccording to research, one of the key components of external attractiveness is healthy, glowing skin. Тайна вечной молодости: Как простая привычка может сделать вас на 5 лет моложеСогласно исследованиям, одна из ключевых составляющих внешней привлекательности – это здоровая, сияющая кожа. Таємниця вічної молодості: Як проста звичка може зробити вас на 5 років молодшимиЗгідно з дослідженнями, одна з ключових складових зовнішньої привабливості - це здорова, сяюча шкіра. Пот для кожи лица: что скажут дерматологиПосредством новых исследований и тенденций в красоте, пот стал предметом внимания в уходе за кожей лица. |
|||||||||
|