|
|||||||||
|
|
||||||||
28.05 - 18:03
Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов| Питание
![]() Субпродукты полезны для мозговой деятельности. Употребление блюд из субпродуктов помогает человеку повысить способности к концентрации внимания и сосредоточенности, считают медики. По их словам, такие продукты особенно важно включать в рацион тем, кто страдает от стрессов и недосыпа. Все люди время от времени испытывают усталость и снижение работоспособности – в такой период принципиальное значение для организма приобретает питание. По словам специалистов, недосып и стрессы приводят к существенному снижению работоспособности, к невозможности сконцентрироваться, поэтому крайне важно, чтобы организм получал необходимые ему микроэлементы. «Следует отказаться то жареной и жирной пищи, полуфабрикатов и фастфуда. При этом в ежедневном меню должны присутствовать продукты, стимулирующие циркуляцию крови», — рассказали ученые. Медики убеждены, что человеку могут помочь сосредоточиться субпродукты. Они отметили, что субпродукты, а помимо них и яичные желтки, являются природными источниками холина. В налаживании мозговой деятельности холин, представляющий собой жироподобное вещество, поддерживает связь между участками этого важнейшего органа ЦНС, пояснили эксперты. http://healthystyle.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Faktoren, die einen guten Schlaf stören können: Wichtige Aspekte für die GesundheitSchlaf ist eines der menschlichen Grundbedürfnisse, das sich direkt auf die körperliche und geistige Gesundheit auswirkt Факторы, которые могут мешать полноценному сну: Важные аспекты здоровьяСон является одной из основных потребностей человека, непосредственно влияющего на физическое и психическое здоровье Фактори, які можуть заважати повноцінному сну: Важливі аспекти для здоров'яСон є однією з основних потреб людини, яка безпосередньо впливає на фізичне та психічне здоров'я Foods That Help Reduce Stroke Risk: What to Include in Your DietStroke is one of the leading causes of death and disability in the world Produkty spożywcze, które pomagają zmniejszyć ryzyko udaru mózgu: Co należy uwzględnić w diecieUdar mózgu jest jedną z głównych przyczyn zgonów i niepełnosprawności na świecie |
|||||||||
|