|
|||||||||
|
|
||||||||
08.05 - 10:03
Названы продукты, способные сохранить потенцию| Питание
![]() Несколько советов для мужской силы Чтобы мужчина не опозорился в постели перед партнершей, специалисты решили дать несколько советов по поводу мужской силы. Эксперты говорят, чтобы потенция была в порядке, сильному полу нужно следить за питанием, а также употреблять больше натуральных продуктов. Для лучшей эрекции мужчинам нужно употреблять в пищу арахис, в котором содержится большое количество белков, а аминокислота L-аргинин снизит холестерин и прибавит энергии. Также полезны кедровые орехи, улучшающие жизнеспособность сперматозоидов. Если кушать шпинат, то улучшается кровообращение и сохраняется работоспособность мышц. Бананы повышают уровень тестостерона. Также бананы снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Чтобы не наступила эректильная дисфункция, мужчинам необходимо по утрам кушать овсянку. Если употреблять ягоды, то можно усилить сексуальное возбуждение. Арбуз может увеличить эрекцию, так как улучшается кровоток. Также положительно на мужское здоровье влияет чеснок и лук. Для активности в половом акте поможет зеленый чай, выпитый до этого. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как определить склонность к диабету: признаки, факторы риска и советыДиабет – это серьезное заболевание, которое влияет на способность организма эффективно использовать глюкозу, что может привести к разным осложнениям, если его не контролировать Як визначити схильність до діабету: ознаки, фактори ризику та порадиДіабет — це серйозне захворювання, яке впливає на здатність організму ефективно використовувати глюкозу, що може призвести до різних ускладнень, якщо його не контролювати Healthy and beneficial properties of horseradishHorseradish is a root vegetable used in many cuisines around the world Gesunde und wohltuende Eigenschaften von MeerrettichMeerrettich ist ein Wurzelgemüse, das in vielen Küchen auf der ganzen Welt verwendet wird Zdrowotne i korzystne właściwości chrzanuChrzan jest warzywem korzeniowym stosowanym w kuchniach wielu krajów świata |
|||||||||
|