|
|||||||||
|
|
||||||||
08.05 - 10:03
Названы продукты, способные сохранить потенцию| Питание
Несколько советов для мужской силы Чтобы мужчина не опозорился в постели перед партнершей, специалисты решили дать несколько советов по поводу мужской силы. Эксперты говорят, чтобы потенция была в порядке, сильному полу нужно следить за питанием, а также употреблять больше натуральных продуктов. Для лучшей эрекции мужчинам нужно употреблять в пищу арахис, в котором содержится большое количество белков, а аминокислота L-аргинин снизит холестерин и прибавит энергии. Также полезны кедровые орехи, улучшающие жизнеспособность сперматозоидов. Если кушать шпинат, то улучшается кровообращение и сохраняется работоспособность мышц. Бананы повышают уровень тестостерона. Также бананы снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Чтобы не наступила эректильная дисфункция, мужчинам необходимо по утрам кушать овсянку. Если употреблять ягоды, то можно усилить сексуальное возбуждение. Арбуз может увеличить эрекцию, так как улучшается кровоток. Также положительно на мужское здоровье влияет чеснок и лук. Для активности в половом акте поможет зеленый чай, выпитый до этого. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking |
|||||||||
|