03.05 - 19:36

Как не поправиться за майские: 5 советов


 

У вас уже есть планы на майские праздники? Наверняка первое правила — отдыхать без ограничений в любимых блюдах! Мы расскажем, как наслаждаться выходными без ущерба для фигуры.

Как правила, майские праздники проходят весело - пикники, туры в другие города и страны, гости и т.д. Сложно контролировать свое питание, вед соблазн большой! Но важно понимать, что вы рискуете набрать лишние килограммы.

ТОП-5 советов, которые помогут не поправиться на майские

Полезные блюда

Куда бы вы ни отправились, при желании всегда можно найти полезные и вкусные блюда. Проведите эксперимент, сделав два маринада для шашлыка: первый в майонезе, а второй в оливковом масле со специями. Уверяем вас, второй вариант шашлыка будет не менее вкусным, чем первым! Вы получите любимое и полезное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.


Помним о калориях

Если не хотите после веселых майских праздников впасть в депрессию из-за цифры, которую показывают весы, помните о калориях! Если отправляетесь на пикник, не бросайтесь на пищу, будьте гурманом. Пробуйте блюда и считайте калории. Например, вы смело можете себе позволить съесть 100 г куриного шашлыка (примерно 250-300 ккал) и 250 г овощного салата (примерно 100-200 ккал).

Алкогольные напитки

Алкогольные напитки очень калорийны! Например, в 100 г виски примерно 300 ккал, а в пиве — 50 ккал. Если не хотите поправиться на майские праздники, помните о количестве выпитого. Например, 100 г вина можно растянуть на весь день. Вкусно, полезно и без последствий для фигуры. К тому же, если вы на отдыхе, настроение будет отличным, его не стоит поднимать с помощью алкоголя.


Больше активности

Многие считают, что отдых — это полный холодильник вкусных (вредных) продуктов и лежачий режим! Нет! Отправляйтесь на пикник и берите с собой мяч, придумайте какие-то активные игры, чтобы не сидеть и проводить активно время. Если вы решили отправиться в другой город, заранее составьте маршрут с экскурсиями. Ходите пешком и вы получите намного больше новых эмоций!

sunny7.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Выбираем верхнюю теплую одежду. Что лучше: пальто или куртка?

Нередко приходится сталкиваться с выбором: что купить - пальто или куртку? С приходом холодной поры верхняя одежда востребована в магазинах, модных бутиках.
Подробнее »»

Развенчаны популярные мифы о глистах

В интернете можно найти много информации о паразитарных болезнях. Однако не все, что мы узнаем, – правда
Подробнее »»

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua