|
|||||||||
|
|
||||||||
03.05 - 06:07
Всё, что нужно знать о палео-диете| Питание
![]() Палео-диета вернет в древность, когда людям были неизвестны микроволновка и полуфабрикаты.
Палео-диета призывает отдавать преимущество в питании натуральным продуктам, которые растут в дикой природе. Как и древние люди, человек должен больше двигаться и меньше есть. Прием пищи в этой диете предполагает небольшие порции и лишь при возникновении настоящего чувства голода. Первые результаты палео-диеты можно увидеть спустя две недели. Авторы диеты подчеркивают, что нельзя есть много углеводов, а простые углеводы в виде сахара, газировки, фастфуда, кондитерки должны вообще исчезнуть из рациона. Мясо в палео-диете можно употреблять только диетическое, маложирное. Рекомендации *В рационе должны быть волокнистые, грубые продукты – овощи, капуста, орехи, семена, плоды, листья салата. *Грецкий орех, миндаль, фундук должны быть обязательно в рационе. *Животные белки организм должен получать из рыбы, курицы, яиц, индейки, творога, домашних сыров. *Не забывайте о соевых. *В рацион следует добавить цельные зерна. Под запрет попадают мучные изделия и крупы. * Пейте зеленый чай и сведите к минимуму употребление кофе. * Всегда завтракайте и сделайте так, чтобы ваш сон был полноценным. * В день выпивать на менее 1,5 литра воды (негазированной) Примерное меню Первый завтрак: фруктовый салат (объем: 1-2 горсти), вареное яйцо; Второй завтрак: яблоко, горсть свежих ягод. За 15 минут до обеда: 100 мл негазированной воды; Обед: рыбное филе на пару, салат из листьев салата с заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Через полчаса после обеда — стакан негазированной воды; За 15 минут до ужина: стакан теплой негазированной воды; Ужин: куриная грудка в любой форме приготовления, кроме гриль, на гарнир — 150-200 г вареной спаржи, с ложечкой оливкового масла; За 2 часа до сна: салат из фруктов.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
So entfernen Sie den unangenehmen Knoblauchgeruch aus Ihrem Mund: wirksame MethodenKnoblauch ist eine unverzichtbare Zutat in vielen kulinarischen Gerichten, sein Geruch kann jedoch lange Zeit eine unangenehme Erinnerung im Mund bleiben How to get rid of garlic breath: effective methodsGarlic is an indispensable ingredient in many culinary dishes, but its smell can remain in the mouth as an unpleasant reminder for a long time Jak pozbyć się nieprzyjemnego zapachu czosnku z ust: skuteczne metodyCzosnek jest niezastąpionym składnikiem wielu potraw, jednak jego zapach może przez długi czas pozostawiać w ustach nieprzyjemne wspomnienie Как избавиться от неприятного запаха чеснока изо рта: эффективные методыЧеснок – незаменимый ингредиент во многих кулинарных блюдах, но его запах может оставаться во рту неприятным напоминанием в течение длительного времени Як позбутися від неприємного запаху часнику з рота: ефективні методиЧасник — незамінний інгредієнт у багатьох кулінарних стравах, але його запах може залишатися в роті неприємною нагадуванням на протязі довгого часу |
|||||||||
|