24.04 - 19:01

Рацион модели: как питается Джиджи Хадид?


 

Даже одной из самых популярных моделей в мире приходится ограничивать себя, чтобы оставаться в форме. Правда, это не касается завтрака. Утром Джиджи Хадид ест как истинный чемпион. Ее привычный рацион — яичница, бекон, сыр, тосты и апельсиновый сок. Сама модель объясняет, что завтрак для нее — самый главный ритуал:

«Все, что я съедаю утром, заряжает меня на весь день. Поэтому завтрак я стараюсь не пропускать, и он у меня, как правило, плотный».

Впрочем, обед Джиджи тоже бывает плотным, в зависимости от того, насколько интенсивными были ее физические нагрузки в этот день. Она предпочитает либо салат из рукколы, либо гамбургер, за который себя ни в коем случае не корит. Хадид уверена: чтобы оставаться в здравом уме, мы должны получать радость от пищи. Ужин модели нередко состоит из томатного супа с салатом или легкого сэндвича.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Як зменшити жир у печінці

Надлишок жиру в печінці з часом може призвести до запалення та пошкодження клітин, а це виллється у серйозні хвороби. Що ж робити, щоб жир в органі не збирався – про це в матеріалі
Подробнее »»

Как наладить сон без лекарств, если у вас стресс – 5 шагов

Бессонница – это не только проблемы с засыпанием, а также слишком раннее пробуждение или прерывистый сон. Так бывает из-за стресса, что же делать – в статье
Подробнее »»

Чотири ознаки, що у вас надто рідка кров

Якщо кров у людини занадто рідка, це означає, що в ній міститься дуже мало тромбоцитів. Такий стан може іноді виникнути при деяких хворобах або через прийом ліків, що розріджують кровЧотири ознаки, що у вас надто рідка кров
Подробнее »»

Вчені дізналися, як з'являються скам'янілості тварин

Нове дослідження вчених із Лестерського університету, Великобританія, змінило уявлення наукової спільноти про те, як формуються скам'янілості м'яких тканин стародавніх тварин, повідомляє Forbes.
Подробнее »»

Названо чотири симптоми надто рідкої крові

Не тільки густа, схильна до утворення тромбів кров може створювати загрозу для здоров’я – занадто рідка, вона також підвищує ризики деяких порушень.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua